Mezze Rigatoni mit Hokkaido

Herbstlich lecker, Pasta für die Seele. 

In einer leckeren Sahne-Pilz Soße. Gewürzt mit Pilz Bruschetta und Steinpilz Olivenöl. Der Hokkaido Kürbis kommt aus dem Ofen! Ich habe noch eine Trockenpilzmischung verwendet, um es noch pilziger zu gestalten. 

Das Steinpilz Olivenöl kommt auf das fertige Gericht. Am besten mit Pecorino oder Parmesankäse genießen! 

Vielleicht noch ein Gläschen Weißwein dazu? 

Lasst es euch schmecken!

Chakalaka Frühstück mit Kräuter Olivenöl Toskana

Zucchini und Karotten nach Lust und Laune zerkleinern, salzen und in Olivenöl bei mittlerer Hitzen braten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Währenddessen verquirlt man Eier mit 1-2 Teelöffel Chakalaka Dip und fügt noch etwas Salz hinzu. Anschließen gibt man das gewürzte Ei über das gebratene Gemüse. 
Das Brot wird nun in Butter angeröstet. Nachdem man es gewendet hat, belegt man die heiße Seite mit Cheddar und Serrano Schinken und gibt die Ei-Gemüse Masse darüber. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit dem leckeren Kräuter Olivenöl benetzen. 

So kann der Tag beginnen!

Räuchertofu Dürüm/Wrap mit Mango Crema

Muss ja nicht immer Fleisch sein, oder? Als erstes wird der Tofu gewürfelt und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze angebraten. Tomatenmark hinzufügen und 1-2 Minuten mit anrösten. Anschließen mit einem guen Schluck Sojasoße ablöschen, Pfanne schwenken nicht vergessen. Tomaten, Paprika, Zwiebel, Chili, Knoblauch und Schafskäse würfeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen. Nicht zu viel Salz, da der Käse schon Salz mitbringt! Nun benötigen wir den Saft und die Schale einer Limette oder Zitrone und etwas Petersilie. Zum Schluss kommt noch etwas Zitronen Olivenöl darüber. Die Guacamole wird mit der fruchtigen Mango Crema veredelt und dann auf dem Wrap mit dem Salat und dem Tofu verteilt. 

Guten Appetit! 

Staudenselleriesalat

Den Sellerie, die Zwiebel und den Apfel würfeln, die Walnüsse hacken und zusammen mit den Cranberries in eine Schüssel geben. Walnussöl und den Apfel Balsam mit Salz und Pfeffer verrühren. Alles zusammen mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Wer keine Cranberries zur Hand hat, gerne durch Rosinen oder Datteln ersetzen. 

 

Herbstlich lecker & gut für das Immunsystem! 

Logo

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.